Сеть магазинов полуфабрикатов ермолино

Видео: «Ермолинские полуфабрикаты»

Что делать, когда времени на приготовление еды катастрофически не хватает? Многие хозяйки облюбовали для себя какую-то марку полуфабрикатов и иногда таким образом экономят время. Причем даже удается обмануть вкусовые рецепторы придирчивых мужей, мол, никакое это не магазинное, а домашнее.

Но не все настроены так оптимистично. У многих само слово «полуфабрикаты» вызывает отвращение. Они считают, что все это — сплошная химия и сделано из низкокачественного сырья. Конечно, нельзя обобщать и хвалить или хаять все полуфабрикаты в целом. Зато можно рассмотреть отзывы об одном конкретном бренде и решить для себя, брать эту продукцию или забыть о ней. Речь идет о торговой марке «Ермолинские полуфабрикаты«. Отзывы потребителей будут очень полезны.

На любой вкус

А теперь давайте рассмотрим перечень продукции, которая продается под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты». Почему сегодня мы решили рассмотреть ее? Потому что она есть практически в каждом российском магазине, имеет доступные цены и неплохой вкус. Непритязательный потребитель может вполне счесть ее достойной альтернативой домашней еде.

На первом место по количеству продаваемой продукции пельмени. Это неудивительно, поскольку это блюдо является одновременно прекрасной закуской, сытным повседневным блюдом и украшением праздничного стола, а также приветом из советского прошлого, когда на каждый Новый год мы садились их лепить в большом количестве.

На второе место можно поставить вареники. С картошкой и капустой, различной ягодой, творогом, а также с куриным мясом, среди них каждый выберет себе достойный вариант. А следом можно в одну шеренгу ставить голубцы и фаршированный перец, налистники и бендерики, блинчики и хинкали, кордон-блю, бифштексы и зразы, котлеты и биточки, колбаски и тушенку.

Официальные торговые точки

Конечно, мы не сможем перечислить все магазины. «Ермолинские» полуфабрикаты продаются по всей стране, что с каждым днем увеличивает количество постоянных покупателей. В Саратове вас ждет магазин «Универсальный», расположенный по адресу Московская, 152. В Краснодаре можно обратиться за свежими полуфабрикатами в сеть специализированных торговых точек. Все адреса можно будет взять на официальном сайте, когда он откроется.

В Уфе также есть ряд специализированных магазинов, которые носят название торговой фирмы и занимаются реализацией ее продукции. Вас ждут по следующим адресам:

  • Ферина, 4.
  • Пермомайская 65/1.
  • Кольцевая, 65.
  • Вологодская, 13.

Семь магазинов «Ермолино» есть и в Омске, например, каждый день вас ждут по адресу Богдана Хмельницкого, 188 а. Есть еще целый ряд торговых точек, где вы можете приобрести «Ермолинские» полуфабрикаты. Адреса магазинов в вашем городе в будущем можно будет посмотреть на официальном сайте.

Условия приобретения

Договор франшизы заключается минимум на 3 года. Закупочная стоимость, по которой региональный представитель сможет приобретать товар для реализации, зависит от его местонахождения. При этом основным условием сотрудничества является ведение деятельности в регионе с низкими показателями риска.

Также предъявляются требования к следующим факторам:

  • наличие у потенциального партнера опыта управления точкой розничной торговли;
  • местоположение будущего магазина;
  • перспективы на расширение зоны охвата.

Получить информацию о стоимости продукции можно только при непосредственном обращении в компанию. Форма для связи имеется на официальном сайте. Если специалисты «Ермолино» признают сотрудничество потенциально целесообразным, они проведут маркетинговые исследования и помогут с разработкой стратегии продвижения.

Продукция фирмы «Ермолино».

Ассортимент продукции

Что действительно привлекает внимание потребителя, так это огромный выбор, который предлагает торговая марка «Ермолинские полуфабрикаты». Продукция представлена более чем 50 наименованиями, среди которых каждый найдет то, что ему понравится больше всего

При этом ассортимент может зависеть от региона. Обычно в крупных городах, центральных супермаркетах, представлены все или почти все виды продукции. В отдаленные районы завозят только те наименования, которые особенно полюбились покупателям. Очень часто блинчики этого производителя знают под красивым названием «Мамины», при этом узнают производителя, только изучив упаковку дома. Надо добавить, что вся продукция имеет сертификаты качества, поэтому вы не рискуете здоровьем своих близких, приобретая эти полуфабрикаты.

Магазин полуфабрикатов, как бизнес: особенности + достоинства и недостатки ниши

Идея особо актуальна для мегаполисов с населением от 100 000 человек. Именно там ритм жизни не дает возможности жителям достаточное количество времени уделять на готовку. Бизнес имеет средний уровень сложности в организации, высокую стоимость запуска и отличается довольно ощутимым уровнем конкуренции. Окупаемость на 4 из 5 баллов.

Целевой аудиторией среди потребителей является мужское и женское население средней возрастной группы (75%), студенческая аудитория, и просто молодые люди, ленящиеся готовить (25%). Основными конкурентами магазина полуфабрикатов будут супермаркеты, гастрономы с соответствующими отделами и аналогичные точки продаж.

Достоинства магазина полуфабрикатов
Недостатки направления

Высокий уровень спроса. Кинуть в горячую водичку, подождать и готово. Обед, ужин или завтрак – готовка отнимет не более 10-15 минут.

Поиски поставщиков. Если мы говорим о торговой точке, исключая этап производства, найти достаточное количество ассортимента у одного поставщика на полноценный магазин полуфабрикатов крайне сложно.

Перспективы по росту. Имеются в виду не только нижние уровни сетевого предпринимательства, но и федеральное развитие, что открывает новые горизонты в отношении заработка на полуфабрикатах.

Риски репутации. Отравление одного клиента продукцией компании могут превратить из успешной сети, провальную

В рамках крупного бизнеса проблема менее ощутима, но, если говорить о частниках – это крайне важно.

Производственное расширение. Актуально для бизнеса, который совмещает с торговлей непосредственно производство замороженной продукции быстрого приготовления.

Производственные сложности

Если человек не просто продает товар, но и занимается его изготовлением, объем работы резко увеличивается, что заставляет нести дополнительные убытки и риски в работе.

К прочим, менее влиятельным факторам риска, относят фактор конкуренции, искусственное завышение цен или неудачный выбор поставщика продукции. Больше 90% рисков могут привести к снижению спроса, соответственно, повышают вероятность банкротства.

Недостатки у франчайзинга также есть – дороговизна запуска в некоторых направлениях, необходимость выплат роялти и паушального взноса (не для всех) + риск прогореть из-за банкротства главной компании. Гаснет материнский отдел и тянет за собой всю партнерскую сеть – случается редко, но последствия ужасающие для всех.

Особенности запуска магазина полуфабрикатов в 2020 году:

  • оптимальная форма организации бизнеса – ИП + УСН (упрощенная система налогообложения). Налоговая ставка составит 15% от прибыли;
  • ОКВЭД для магазина полуфабрикатов 47.29 – код отвечает за розничное распространение продукции в торговых точках специализированного типа;
  • порядка 10 суток на получение разрешений ведения бизнеса от пожарников. Роспотребнадзора и СЭС;
  • помещение от 20 квадратных метров со специализированным оборудованием по хранению продукции

Усредненный уровень рентабельности бизнеса скачет от 21% до 34%. Как правило, франчайзинговые точки продаж имеют показатель выше за счет проверенной временем бизнес-модели и поддержки материнского отдела сети. Окупаемость магазинчика полуфабрикатов от 6 до 12 месяцев.

Перечень продукции

Он состоит из более чем 50 наименований. Ассортимент может отличаться в зависимости от региона. Также и название может меняться. Например, где-то блины с творогом так и называются, а где-то у них есть дополнительное наименование — «Мамины». Продукция имеет соответствующие сертификаты качества. А вот и сам список:

  • Пельмени «Домашние».
  • Вареники с капустой.
  • Вареники «Знатные» с картошкой.
  • Вареники с вишнями.
  • Вареники «Домашние» с печенью.
  • Вареники «Любимые» с творогом.
  • Вареники с куриным мясом.
  • Голубцы сельские.
  • Голубцы вегетарианские.
  • Перец, фаршированный мясом.
  • Перец вегетарианский.
  • Бендерики с творогом.
  • Бендерики с мясом.
  • Налистники с курицей.
  • Налистники с творогом.
  • Налистники со сгущенкой.
  • Блинчики с вишнями.
  • Блинчики с мясом.
  • Блинчики «Мамины» с творогом.
  • Блинчики «Мамины» с печенью.
  • Хинкали сочинские.
  • Хинкали кавказские.
  • Кордон блю с маслом.
  • Кордон блю с грибами.
  • Кордон блю с ветчиной и сыром.
  • Бифштексы.
  • Люля-кебаб.
  • Зразы с грибами.
  • Зразы с картошкой.
  • Зразы мясные с овощами.
  • Котлеты печеночные.
  • Котлеты «Домашние».
  • Котлеты «Домашние» с чесноком.
  • Котлеты «Столичные».
  • Наггетсы.
  • Биточки куриные.
  • Шницели куриные.
  • Котлеты по-киевски.
  • Сырники с изюмом.
  • Фрикадельки.
  • Тефтели.
  • Чебуреки с картошкой.
  • Чебуреки с мясом.
  • Куриные сосиски подкопченные.
  • Колбаса «Докторская».
  • Говяжья тушенка.
  • Свиная тушенка.
  • Фарш.
  • Тесто слоеное бездрожжевое замороженное.

Перечень этот постоянно пополняется новыми позициями.

О компании «Ермолино»

Франшиза «Ермолино»

Компания «Ермолино» появилась в 1999 году. Начала свою деятельность она с небольшого цеха, занимающегося изготовлением полуфабрикатов. При этом продукция достаточно быстро набрала популярность, которая сохраняется и по сей день.

Постепенно компания начала изменяться и расширяться. Помимо полуфабрикатов появился мясной товар, а также кондитерская, молочная и хлебобулочная продукция. На сегодняшний день товары от «Ермолино» относятся к крупнейшей сети в данном сегменте.

Что примечательно, продукцию от «Ермолино» невозможно купить нигде, кроме их фирменных магазинов и торговых точек.

Сама компания позиционирует свою продукцию как первоклассную и доступную для простых граждан. На самом деле, подобное заявление действительно имеет место быть. Полуфабрикаты всегда вкусные, а главное, недорогие. Ассортимент регулярно пополняется и расширяется.

Вся продукция компании, на сегодняшний день, изготавливается на современном европейском оборудовании. Присутствует жесткий контроль сырья. Работают опытные технологи и изготовители. Именно этот подход позволяет «Ермолино» уже не первый год занимать лидирующие позиции на рынке полуфабрикатов.

Сейчас в регионах России открыто более 2500 точек франшизы полуфабрикатов. Данная категория продуктов очень ценится покупателями, поэтому, если предприниматель решит стать частью франчайзинга, ему совершенно не нужно будет беспокоиться о раскрутке бренда. Само по себе наименование «Ермолино» покупателям говорит о многом.


Используется только современное оборудование

Где находится производство?

Предприятие имеет свою сеть магазинов. Жители более чем 500 городов Украины и России полюбили «Ермолинские полуфабрикаты». Где находится производство, для многих пока что загадка. Интересно, что в Украине есть городок Ярмолинцы и известная марка «Ярмолинские колбасы», поэтому из-за созвучных названий некоторые думают, что и полуфабрикаты изготовляют там же. Поэтому многие удивляются, узнав, что фирма на самом деле российская. Она специализируется на производстве продуктов питания глубокой заморозки.

  • Екатеринбург, ул. Комсомольская, 10-б; ул. Байкальская, 25; ул. Пальмиро Тольятти, 30; ул. Академика Бардина, 48;
  • Омск, ул. 10 Лет Октября, 174, 3-й этаж, каб. 20;
  • Красноярск, ул. Судостроительная, 74.

Тенденции развития франшизы «Ермолино»

Согласно представленной информации, период окупаемости франшизы от «Ермолино» составляет от 6 до 12 месяцев. Данные показатели достигаются именно за счет того, что наценка может варьироваться самими предпринимателями.

Если рассматривать отзывы от уже действующих партнеров, то можно сделать вывод, что ежемесячный доход составляет порядка 100 тысяч рублей.

Стоит ли открыться под логотипом «Ермолино» — решать предпринимателю самостоятельно. Данная компания имеет большое количество преимуществ, а также положительных отзывов, как со стороны потребителей, так и со стороны действующих партнеров. Риски сведены к минимуму, кроме того, условия для включения во франшизу весьма лояльны, из-за чего она становится доступной.

Последнее обновление — 24 марта 2021 в 14:34

1-й шаг к успеху!
Прекращаем творить себе бедность. Бизнес. Интернет. Финансы
ПЕРЕЙТИ канал Твой 1-й>миллион в телеграмм

Условия и требования франчайзера

Одним из наиболее важных условий для вступления по франшизу является работа в регионе с низким показателем риска. Кроме того, существуют и другие условия:

Франчайзи должен иметь опыт работы в похожей сфере. Кроме того обязательно должен присутствовать навык управления точкой розничной торговли

Важно учитывать местоположение будущего магазина. Должны наблюдаться перспективы ведения бизнеса и дальнейшего развития

Большее значение играет именно местоположение будущего магазина. Франшиза «Ермолинские полуфабрикаты» устанавливает точки в местах с высокой проходимостью, рядом с жилыми домами и так далее.

Состав, или Что указано на упаковке

Этот вопрос в первую очередь волнует тех, кто решил попробовать впервые «Ермолинские» полуфабрикаты. Состав не всегда можно изучить, поскольку большинство наименований продается на развес. Лозунг компании гласит, что в составе только натуральные ингредиенты. Очень хочется верить, однако давайте смотреть сами.

Например, состав блинчиков с творогом опасений не вызывает. Здесь мы можем увидеть соль и воду, пшеничную муку, сухое молоко и сухие яйца, творог. Настораживает только смесь растительно-жировая, ведь неизвестно, что именно под этим подразумевает производитель. Скорее всего, это спред, возможно, пальмовое или кокосовое масло.

Давайте рассмотрим другой пример. Является ли натуральной колбаса этого производителя? Давайте смотреть состав. В нем указаны говядина, вода и шпик, крахмал, мясо птицы, аскорбиновая кислота и множество добавок Е. Это фиксаторы окраски, смесь фосфатная и многое другое. Конечно, натуральной ее назвать сложно, хотя потребители высоко оценивают вкусовые качества. Хорошие отзывы можно найти также о тушенке. Потребители подчеркивают, что в баночке вы найдете не пленки и жилы, а настоящие куски мяса в нежном желе.

«Ермолинские полуфабрикаты»: цены

Стоимость этих изделий относительно невысокая. Продукция относится к среднему ценовому сегменту. Например, за пельмени «Домашние» надо отдать 135 рублей за кг. Вареники «Знатные» с картофелем обойдутся в 68 рублей за кг, вареники «Домашние» с печенью — 84 рубля за кило. Упаковка слоеного теста (400 г) стоит 32 рубля.

Если озвучить цены в гривневом эквиваленте, то кордон блю с ветчиной и сыром стоит 40 гривен за кг (это одна из самых дорогих позиций), а экономные вареники с картофелем — всего 17 гривен за кило. За килограмм сырников с изюмом и творогом надо отдать 36 гривен, а за бендерики с творогом — 23 гривны.

Перечень продукции

Он состоит из более чем 50 наименований. Ассортимент может отличаться в зависимости от региона. Также и название может меняться. Например, где-то блины с творогом так и называются, а где-то у них есть дополнительное наименование — «Мамины». Продукция имеет соответствующие сертификаты качества. А вот и сам список:

  • Пельмени «Домашние».
  • Вареники с капустой.
  • Вареники «Знатные» с картошкой.
  • Вареники с вишнями.
  • Вареники «Домашние» с печенью.
  • Вареники «Любимые» с творогом.
  • Вареники с куриным мясом.
  • Голубцы сельские.
  • Голубцы вегетарианские.
  • Перец, фаршированный мясом.
  • Перец вегетарианский.
  • Бендерики с творогом.
  • Бендерики с мясом.
  • Налистники с курицей.
  • Налистники с творогом.
  • Налистники со сгущенкой.
  • Блинчики с вишнями.
  • Блинчики с мясом.
  • Блинчики «Мамины» с творогом.
  • Блинчики «Мамины» с печенью.
  • Хинкали сочинские.
  • Хинкали кавказские.
  • Кордон блю с маслом.
  • Кордон блю с грибами.
  • Кордон блю с ветчиной и сыром.
  • Бифштексы.
  • Люля-кебаб.
  • Зразы с грибами.
  • Зразы с картошкой.
  • Зразы мясные с овощами.
  • Котлеты печеночные.
  • Котлеты «Домашние».
  • Котлеты «Домашние» с чесноком.
  • Котлеты «Столичные».
  • Наггетсы.
  • Биточки куриные.
  • Шницели куриные.
  • Котлеты по-киевски.
  • Сырники с изюмом.
  • Фрикадельки.
  • Тефтели.
  • Чебуреки с картошкой.
  • Чебуреки с мясом.
  • Куриные сосиски подкопченные.
  • Колбаса «Докторская».
  • Говяжья тушенка.
  • Свиная тушенка.
  • Фарш.
  • Тесто слоеное бездрожжевое замороженное.

Перечень этот постоянно пополняется новыми позициями.

Карта проезда к ОАО «ЕРМОЛИНО» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ОАО «ЕРМОЛИНО»: ООО «КАРИНА» | ООО «МЕКОШТОР» | ООО «ПРЕСТИЖ СЕРВИС» | ООО «ЛОТОС» | ООО «УЮТ И ПОРЯДОК»

Компания зарегистрирована 20 июня 1994 года (Инспекция МНС России по Боровскому району Калужской области). Полное название: «ЕРМОЛИНО», ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1024000538286, ИНН: 4003004410. Регион: Калужская область. Фирма ОАО «ЕРМОЛИНО» расположена по адресу: 249027, КАЛУЖСКАЯ область, БОРОВСКИЙ район, рп. ЕРМОЛИНО, ул. ЛЕНИНА, д. 88. Основной вид деятельности: «Текстильное производство / Производство хлопчатобумажных тканей». Отрасль: «Хлопчатобумажная промышленность».

«Ермолинские полуфабрикаты»: цены

Стоимость этих изделий относительно невысокая. Продукция относится к среднему ценовому сегменту. Например, за пельмени «Домашние» надо отдать 135 рублей за кг. Вареники «Знатные» с картофелем обойдутся в 68 рублей за кг, вареники «Домашние» с печенью — 84 рубля за кило. Упаковка слоеного теста (400 г) стоит 32 рубля.

Если озвучить цены в гривневом эквиваленте, то кордон блю с ветчиной и сыром стоит 40 гривен за кг (это одна из самых дорогих позиций), а экономные вареники с картофелем — всего 17 гривен за кило. За килограмм сырников с изюмом и творогом надо отдать 36 гривен, а за бендерики с творогом — 23 гривны.

«Ермолинские полуфабрикаты»: состав (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Лозунг компании говорит о том, что используются только натуральные ингредиенты. Это подкупает, поскольку продукция в основном мясная, и многие с опаской относятся к составу таких полуфабрикатов. Товар иногда продается на развес, а иногда в фабричной упаковке. В первом случае продавец не всегда владеет информацией об ингредиентах, а вот во втором каждый может утолить свой интерес относительно того, из чего же на самом деле состоят полуфабрикаты «Ермолинские». Например, состав блинчиков с творогом не вызывает опасений: вода, мука пшеничная, сахар, молоко сухое, продукты яичные сухие, разрыхлитель, соль. Настораживает только смесь растительно-жировая, потому что не указано, какие именно жиры используются, а ведь, возможно, добавлено пальмовое или кокосовое масло. А действительно ли натуральная, например, «Ермолинская» колбаса? Вот ее ингредиенты: говядина, вода, крахмал, шпик, мясо птицы, аскорбиновая кислота, специи. Но тут также присутствуют фиксатор окраски, Е621, Е124, смесь фосфатная, нитратная соль. Хотя указано, что эти пищевые добавки числятся как безопасные. Вывод: если не кривить душой, то на 100 % натуральной продукцию «Ермолинских полуфабрикатов» назвать нельзя, но, с другой стороны, натуральность — понятие относительное в современной пищевой индустрии. Особо щепетильные могут исследовать для себя вопрос о том, насколько вредны перечисленные усилители вкуса, и решить, будут ли они есть эту колбасу или нет. Но есть и компромисс для тех, кто очень боится за свое здоровье, но иногда балуется изделиями, предназначенными для дальнейшей окончательной обработки. Можно брать такие полуфабрикаты «Ермолинские», которые не содержат мяса или птицы, например вареники с картофелем, капустой, творогом. Туда почти не добавляют вредных пищевых добавок.

Мнение экспертов

Чтобы читателю было проще составить собственное мнение о продукции, мы решили привести результаты контрольной закупки, в результате которой профессиональные повара готовили и дегустировали отдельные наименования продукции этой торговой марки.

И первым подопытным стали фрикадельки куриные. Они небольшие, и производитель рекомендует сразу обжаривать их на сковородке

При жарке они становятся очень нежными и разваливаются от любого неосторожного движения. В составе — мясо курицы, шпик свиной, немного риса и лука, которые не чувствуются, и глутамат натрия

Если предварительно разморозить, то фрикадельки превращаются в кашу. Вкус не слишком выразительный и достаточно маслянистый.
Мясные зразы с картофелем. На самом деле первая проба этого блюда привела в замешательство. Картофельное пюре неоднородное, напоминает порошковое из пакетика. Фарш сильно портит явный оттенок шпика, причем вся эта масса стремится развалиться во время обжарки.
Чебуреки. Здесь ситуация лучше. К тесту претензий нет, оно белоснежное, плотное, без трещин и сколов, но толстоватое, поэтому фарша кажется мало. В последнем тоже много шпика и глутамата натрия, но все это сдобрено специями, что полностью заглушает любой вкус.
Блинчики со сгущенкой. С одной стороны – здесь нет жира, глутамата и прочих прелестей, что уже хорошо. Но тесто плотное, не пористое, а сгущенка явно самая дешевая, изготовленная на основе тех же спредов.
Пельмени – внешний вид прекрасный, тесто белоснежное, без трещин. Но при приготовлении оно начинает пузыриться, становится липким, а бульон — жирным. Вместе с говядиной в состав входит шпик и курица, а тесто явно толстоватое.

Перечень продукции (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Он состоит из более чем 50 наименований. Ассортимент может отличаться в зависимости от региона. Также и название может меняться. Например, где-то блины с творогом так и называются, а где-то у них есть дополнительное наименование — «Мамины». Продукция имеет соответствующие сертификаты качества. А вот и сам список:

  • Пельмени «Домашние».
  • Вареники с капустой.
  • Вареники «Знатные» с картошкой.
  • Вареники с вишнями.
  • Вареники «Домашние» с печенью.
  • Вареники «Любимые» с творогом.
  • Вареники с куриным мясом.
  • Голубцы сельские.
  • Голубцы вегетарианские.
  • Перец, фаршированный мясом.
  • Перец вегетарианский.
  • Бендерики с творогом.
  • Бендерики с мясом.
  • Налистники с курицей.
  • Налистники с творогом.
  • Налистники со сгущенкой.
  • Блинчики с вишнями.
  • Блинчики с мясом.
  • Блинчики «Мамины» с творогом.
  • Блинчики «Мамины» с печенью.
  • Хинкали сочинские.
  • Хинкали кавказские.
  • Кордон блю с маслом.
  • Кордон блю с грибами.
  • Кордон блю с ветчиной и сыром.
  • Бифштексы.
  • Люля-кебаб.
  • Зразы с грибами.
  • Зразы с картошкой.
  • Зразы мясные с овощами.
  • Котлеты печеночные.
  • Котлеты «Домашние».
  • Котлеты «Домашние» с чесноком.
  • Котлеты «Столичные».
  • Наггетсы.
  • Биточки куриные.
  • Шницели куриные.
  • Котлеты по-киевски.
  • Сырники с изюмом.
  • Фрикадельки.
  • Тефтели.
  • Чебуреки с картошкой.
  • Чебуреки с мясом.
  • Куриные сосиски подкопченные.
  • Колбаса «Докторская».
  • Говяжья тушенка.
  • Свиная тушенка.
  • Фарш.
  • Тесто слоеное бездрожжевое замороженное.

Перечень этот постоянно пополняется новыми позициями.

Стоимость франшизы

Паушальный взнос и роялти программой не предусмотрены. Стоимость франшизы складывается только из первоначальных инвестиций в помещение, оборудование, поставку полуфабрикатов для продажи или сырья для производства. Минимальная сумма, которой должен располагать потенциальный франчайзи, составляет 500 тыс. руб.

В указанную сумму входят расходы на:

  • аренду помещения (средняя рекомендуемая площадь — 15 кв. м.), торговое и холодильное оборудование;
  • платежи за электричество и иные услуги, необходимые для того, чтобы открыть торговую точку и обеспечить ее функционирование;
  • заработную плату персонала.

Остальная сумма потребуется для закупки и доставки товара, рекламы новой торговой точки.

Требования включают:

  • использование первосортного сырья;
  • работу на европейском оборудовании;
  • контроль на всех этапах процесса.

Преимущества франшизы «Ермолино»

Франчайзинг позволяет получить прибыль быстрее, чем при открытии бизнеса с нуля. Другими преимуществами присоединения к федеральной сети, торгующей ермолинскими полуфабрикатами, являются:

  • возможность применения опыта, накопленного за годы существования других магазинов;
  • узнаваемость марки, которая позволит сэкономить на создании собственного бренда;
  • сформированный сегмент лояльных покупателей;
  • широкий ассортимент продукции;
  • независимость товара от сезонности, длительный срок его хранения;
  • гибкая политика ценообразования для покупателей франшизы;
  • возможность не тратить время на сертификацию продукции, т. к. этим вопросом занимается главный офис.

Работа в ОАО «ЕРМОЛИНО» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Специалист по кредитованию в Мельниково (Томская обл.)
Руководитель группы общего обеспечения (г. Асбест)
Санитарный врач
Менеджер по работе с клиентами после ДТП
Бетонщик
Оператор call-центра

Менеджер по продажам на телефоне
Региональный представитель
Менеджер региональных продаж
Водитель на газель
Машинист автовышки и автогидроподъемника
Работник в цех по производству мясных полуфабрикатов

Карта проезда к ОАО «ЕРМОЛИНО» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ОАО «ЕРМОЛИНО»: ООО «КАРИНА» | ООО «МЕКОШТОР» | ООО «ПРЕСТИЖ СЕРВИС» | ООО «ЛОТОС» | ООО «УЮТ И ПОРЯДОК»

Компания зарегистрирована 20 июня 1994 года (Инспекция МНС России по Боровскому району Калужской области). Полное название: «ЕРМОЛИНО», ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1024000538286, ИНН: 4003004410. Регион: Калужская область. Фирма ОАО «ЕРМОЛИНО» расположена по адресу: 249027, КАЛУЖСКАЯ область, БОРОВСКИЙ район, рп. ЕРМОЛИНО, ул. ЛЕНИНА, д. 88. Основной вид деятельности: «Текстильное производство / Производство хлопчатобумажных тканей». Отрасль: «Хлопчатобумажная промышленность».

Где находится производство?

Предприятие имеет свою сеть магазинов. Жители более чем 500 городов Украины и России полюбили «Ермолинские полуфабрикаты». Где находится производство, для многих пока что загадка. Интересно, что в Украине есть городок Ярмолинцы и известная марка «Ярмолинские колбасы», поэтому из-за созвучных названий некоторые думают, что и полуфабрикаты изготовляют там же. Поэтому многие удивляются, узнав, что фирма на самом деле российская. Она специализируется на производстве продуктов питания глубокой заморозки.

  • Екатеринбург, ул. Комсомольская, 10-б- ул. Байкальская, 25- ул. Пальмиро Тольятти, 30- ул. Академика Бардина, 48;
  • Омск, ул. 10 Лет Октября, 174, 3-й этаж, каб. 20;
  • Красноярск, ул. Судостроительная, 74.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector