Георгий кавказ: биография, национальность, фото, откуда родом, кем работает

Личная жизнь

Как уже говорилось выше – Георгий женат. Точное количество лет проведенных поваром в браке назвать невозможно, но на просторах интернета есть версия о том, что семейными узами блогер связан уже более 15 лет. Супругу Георгия зовут Алеся, и она подарила мужу четырех прелестных дочек.

Мужчина публикует рецепты на любой вкус, причем блюда, которые он готовит, не обязательно сложны в освоении. При желании на его youtube канале можно найти не только рецепты для пышных застолий, но и для тихого будничного семейного ужина.

В браке супруги счастливы – у них настоящая крепкая семья. Алеся следит за порядком в доме, занимается воспитанием детей, а также подсказывает мужу идеи для нового материала. Это серьезный и крепкий брак по любви, где все члены семьи держатся друг за друга, а их принцип «не выносить сор из избы» только усиливает это впечатление.

Георгий регулярно устраивает розыгрыши с ценными призами(кухонными ножами и бытовой техникой) на своем канале. Но еще у повара-блогера есть своя горная пасека, мед с которой он также иногда определяет в качестве приза.

Кстати, сам блогер как то признался, что он не против завести еще одного ребенка и хочет мальчика. Шутка это или нет – покажет время, но на сегодняшний день можно смело сказать, что Григорий Кавказ счастлив – он занимается любимым делом, которое приносит неплохой доход и ему не приходится задумываться об уровне жизни, у него крепкая и счастливая семья. Ну а самое главное – у блогера еще много планов на будущее, и он непременно порадует своих поклонников советами о том, как провести душевное застолье.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2021 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Биография и дата рождения блогера Akim, его личная жизнь и скандал, интересные факты

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Канал на Ютубе

Как уже говорилось выше, повар снимает кулинарные видео, скидывает на собственный канал, подписывает, отвечает каждому поклоннику. Георгий показывает невероятные рецепты: то баранину на огромном штыке, которая крутится и запекается, то «насадит» на шампур сочные грибочки и помидорки, то займется общипыванием курицы

Это странный и в то же время правдивый повар, который показывает, как готовится пища без прикрас, но что самое важное, у него постоянно присутствует порядок, ничего не разбросано, все на месте. Эдакий повар-чистюля!

Присмотритесь к тому, как грузин укладывает еду на тарелку: красиво и аккуратно, чисто и аппетитно. Украшает каждое блюдо зеленью, приправами, соусами. Смотря на такой шедевр, хочется тут же скушать, ведь это так вкусно! Можно даже съесть собственные пальчики – настолько красиво мужчина готовит на камеру!

Что известно о происхождении кулинара-блогера

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Так же, как невозможно отыскать в интернете его имя и фамилию, аналогично нет нигде информации о том, где родился Георгий Кавказ, и где прошло его детство. Национальность: на эту тему спорят с пеной у рта многочисленные поклонники food-блогера, и каждый старается доказать, что любимый и уважаемый кумир – именно его народности.

  • «Осетин! Как осетин вам заявляю!»
  • «Сто процентов армянин, ну вы только посмотрите, братья-армяне, неужели своего не признаете?»
  • «Грек, причем не просто грек, а понтийский! Там сам живу и уверен абсолютно».
  • «Очень похож на грузина, грузины так же любят много и вкусно готовить, и именно такие гостеприимные и доброжелательные».

Это лишь часть цитат из комментариев к его Ютуб каналу, и до сих пор спорящие не пришли к единому мнению. По большому счету – какая разница? Понятно, что Георгий скомбинировал имя со словом «Кавказ» для того, чтобы намекнуть на национальную принадлежность, но и этого намека не нужно, если взглянуть на сурового мужчину явно не славянской внешности. Другой вопрос,который часто поднимают поклонники и просто подписчики – где кулинар живет сейчас, в каком месте стоит этот шикарный дом с благоустроенным двором, где блогер готовит свои шедевры? Можно верить этому заявлению или нет – не факт, но один из посетителей кулинарного форума отписался в ленте обсуждения: «Живет рядом со мной, в поселке Змейка Ставропольского района. Часто вижу все семейство, а дети ходят в школу в поселок Новотерский».

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

В биографиях знаменитостей принято указывать их рост и вес

Ну в конце концов, Георгий Кавказ – не фотомодель, чтобы уделять внимание параметрам! Мужчина явно выше среднего роста, весит никак не меньше семидесяти кило, этих данных вполне достаточно. Точно не страдает лишним весом, хотя и достаточно крупный: есть подозрение, что занимался (или продолжает заниматься сейчас) борьбой или силовыми видами спорта – на Кавказе это очень популярно

Работает ли Георгий где-то еще, кроме занятий блогерством – самим кулинаром это ни разу не озвучивалось. Специалисты, занимающиеся интернет-статистикой, утверждают, что его видео, если брать в расчет количество полных просмотров, приносят ему неплохой доход: он это заслужил, если данное утверждение – правда. Ведь готовить еду каждый день в таком количестве, с большим старанием и с душой – довольно нелегкий труд.

Интересные факты

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

  1. По причине того, что мужчину-блогера смотрят активно уже и иностранцы, повар выходит на международный уровень в плане обработки клипов: на его канале последние видео – почти все с английскими титрами внизу экрана.
  2. Если в сюжете показываются убиенные животные, или части туш (например – голова барана), то обязательно делается перед видео или фото заставка: «Материал содержит контент, который кому-то может показаться неприемлемым или жестоким». Эти слова дублируются обязательно на английском.
  3. Так как количество вопросов о месте жительства блогера частенько «зашкаливает», то кулинар на своем официальном сайте в конце концов крупными буквами сделал публикацию: «Где живу? На Кавказе! Если серьезно – отнеситесь с пониманием к факту нежелания открывать для всех данную информацию».
  4. Отец многочисленного семейства, мужчина – не только заботливый отец и любящий муж, но и внимательный воспитатель своих детей. Дочки кулинара с детства приучаются к домашнему труду, помогают папе готовить, осваивают хитрости кулинарии.
  5. Блогер, кроме популяризации искусства кулинарии, активно несет в массы идеи крепкой и дружной семьи, нерушимости семейных ценностей, заповеди уважительного и внимательного отношения к жене и детям. За это ему поклонники не перестают высказывать благодарность и восхищение.

Георгий Кавказ с дочкой. https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Заработок блоггера

Известно, что получив славу в Интернете, Георгий Кавказ отказался от работы в классическом понимании. Таким образом, основной его доход состоит из заработков с партнерской программы и рекламы. Сам Георгий не давал комментариев на этот счет, однако по предварительным расчетам его доход составляет около 200 тысяч рублей. Помимо этого заработка, блогер также стабильно сотрудничает с рекламодателями, потому зарплата его может быть заметно выше.

Георгий Кавказ – один из немногих профессионалов в своем деле на площадке YouTube. Такие блогеры особенно ценятся аудиторией. Кроме того, мужчина обладает харизмой и неповторимой подачей, благодаря которой любовь зрителей к его творчеству не угасает.

Личная жизнь

Что известно о семье Георгия Кавказа? Повар-блогер не раздает интервью о своей личной жизни. Складывается даже впечатление, что мужчина тщательно оберегает приватность своих детей, видимо, заботясь об их безопасности. Мы не знаем ни их имен, ни возраста.

Можно сказать одно: у Георгия четыре ребенка и все они – девочки. Старшей дочери на вид лет 12-13. Следовательно, пара жената вот уже около 15 лет. Младший ребенок еще ездит в коляске – ему около полутора годиков.

Помимо кулинарных видео, Георгий рассказывает также о природе Северного Кавказа

Мужчина как-то признался своим подписчикам, что давно мечтает о сыне, хотя дочерям тоже рад. Видно, что он уделяет детям много времени – учит их стрелять из ружья, готовить блюда. Есть фото, где папа с дочками выбирают в магазине спортивную одежду и кроссовки.

Жену Георгия Кавказа звать Олеся. Это – красавица-блондинка, которой на вид не дашь и тридцати. Она помогает мужу раскручивать видеоблог, активно участвует в его путешествиях по Северному Кавказу и другим регионам.

Олеся не только красива, но и умна, ей присуща практическая жилка. Скорее всего, это она записывает поварские выступления мужа, а также подкидывает идеи насчет «раскрутки» блога. Георгий Кавказ признается, что семья для него – главное в жизни.

Георгий Кавказ с семьей

Занятие блогерством и приход известности

Георгий Кавказ, в силу профессиональной деятельности, готовить не только любит, но и умеет. Он повар в одном из ресторанов. На каком-то этапе Георгий решил заняться блогингом, начать нести в народ тонкости приготовления блюд кавказской кухни. Спокойно смотреть ролики невозможно. Зритель рискует захлебнуться слюной! Причем в ходе съемки освящаются все детали, до мельчайших подробностей, включая ощипывание птицы или запекание аппетитного филе из барашка. Научиться готовить с Георгием может любой, не теряя время на изучение объемных кулинарных книг.

Глядя на действия блогера, достаточно просто вникнуть в тонкости кавказской кухни. А потом порадовать близких вкуснятиной на вертеле, запеченными мясом или рыбой. В арсенале Георгия присутствуют и блюда из грибов. Среди кулинарных шедевров блогера есть хлеб по-домашнему, картофель на мангале, классический люля-кебаб (грузинская рубленая котлета) из цыпленка.

Видеоролик о зажаривании барана достиг отметки почти в 20 миллионов просмотров, это беспрецедентный показатель, как в данной категории, так и для Ютуба вообще. Для сравнения – у журналиста и блогера Юрия Дудя, на которого работает целая команда, кропотливо готовящая материал, отслеживающая рейтинги, у отдельных роликов зрительская аудитория составила «всего лишь» 5 миллионов. А это считается серьезным показателем!

Число подписчиков Георгия на Ютуб-канале неуклонно растет. В последнее время блогер делится секретами приготовления домашнего алкоголя, что, наверняка, заинтересует ценителей. Еще Георгий размещает небольшие обзоры достопримечательностей родных мест, рассказывает о популярных туристских трассах, оптимальных маршрутах.

Как был создан и развивался блог известного кулинара

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей

И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Факты, которые бы вы хотели узнать

Георгий – вполне обеспеченный человек. Не стоит думать, что свой блог он ведет исключительно из-за денег. Видеорецепты для Георгия Кавказа – скорее хобби, чем источник заработка. А секреты про него удалось найти следующие:

Свою настоящую фамилию блогер скрывает. В сети он известен как Георгий Кавказ. Не удалось пока со стопроцентной достоверностью установить и город, в котором живет повар

Такая загадочность работает на имидж блогера, привлекает внимание.
Вместе с женой Алесей Георгий на своем канале рекламирует одежду, рассказывает о туристических маршрутах и достопримечательностях.
В аккаунте блогера сосредоточено множество рецептов. Есть там блюда из баранины, сердца, грибов, рыбы, курицы

От одного описания слюнки текут, а приготовившие кушанье наверняка поспешат поскорее провести дегустацию. Упор делается на кавказскую кухню, самобытную и невероятно вкусную.
Изюминка видеороликов Георгия заключается в исключительной зрелищности материала. Кроме того, автор подробно останавливается на мельчайших деталях процесса приготовления блюд.
Дома у блогера прочный тыл, образованный любящей женой Алесей и детьми. Потому что каждый мужчина нуждается в уюте, тепле семейного очага. Сам Георгий шутит, что 4 ребенка для него – далеко не предел.
Достижения Георгия Кавказа высоко оценены администрацией видеохостинга Ютуб. Недавно ему была вручена серебряная кнопка, которая присуждается блогерам, набравшим 100 тысяч подписчиков. Сейчас их больше 2 миллионов.
Георгий – не только опытный повар, но и прекрасный рассказчик. Он хорошо говорит по-русски, обладает приятным, поставленным голосом. А для блогера то, как звучит его речь, насколько зрителю комфортно слышать автора, важнее всего.

Те, кто не понаслышке знаком с кулинарией, знают, насколько важно в точности следовать рецептуре, использовать нужный тепловой режим (при жарке мяса, рыбы, овощей). Малейшая ошибка безнадежно испортит вкус блюда

Благодаря Георгию миллионы зрителей совершенно бесплатно узнали секреты приготовления вкусного шашлыка, острого супа, ароматного румяного картофеля.

Другие проекты

Георгий не ограничивается ведением youtube канала. Грузин активно развивает свою страницу в Instagram, которая насчитывает 443 тысячи подписчиков. Там блогер делится не только рецептами блюд, но и кадрами из семейных путешествий (да, сердце мужчины занято и он примерный семьянин, но об этом чуть позже), анонсирует новые видео и занимается рекламой спортивной одежды и туризма.

В Instagram повара можно насладиться удивительными красотами Северного Кавказа. Даже псевдоним Георгия подчеркивает то, насколько ему дороги «корни».

Помимо этого, у повара есть канал на Yandex Zen, где он так же публикует рецепты, кавказские тосты, и делится впечатлением о городах Северного Кавказа. Эта площадка отличная альтернатива для тех поклонников его творчества, у которых нет возможности смотреть видео Георгия. Вместо этого они могут прочитать интересный им материал.

Размер блюд, которые готовит блогер, порой, поражает своим размером.

Так же, у Георгия есть свой сайт, на котором он раскрывает секреты изготовления самогона и вина. Там же он размещает фотографии с красотами Северного Кавказа и любой желающий может ознакомиться с интересными маршрутами по живописным местам этого удивительного уголка нашей Родины.

Блогер любит путешествовать всей семьей. В его постах в Instagram можно найти не только интересные кадры с путешествий, но и описание туристических маршрутов, которые мужчина рекомендует своей аудитории.

Что известно о биографии

Многие считают, что 40-летний мужчина – грузин и живет в Грузии. Но говорит он по-русски без малейшего акцента. Некоторые поклонники утверждают, что Георгий по национальности осетин. Рекламирует он природу Северного Кавказа.


Георгий в основном готовит блюда грузинской кухни

Повар-блогер тщательно скрывает место своего жительства (из-за этого и не называет настоящую фамилию). Однако дотошные фанаты усмотрели в публикуемых видеороликах виды Пятигорска. Итак, можно с большой вероятностью сказать, что Георгий – уроженец Ставропольского края.

Судя по фото, это высокий, плотный мужчина, который любит есть то, что он приготовил. Из его комментариев и подписей можно сделать вывод, что он получает удовольствие от жизни и в деньгах не нуждается. В семье две машины. Недавно Георгий продал «Форд» и купил белоснежный «Мерседес». Кроме него, в доме еще есть «Лада Веста» и квадроцикл.

Также можно сказать, что у Георгия дружная и крепкая семья. Он часто публикует фотографии своих жены и детей.

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

Решение завести youtube канал

По признанию самого Георгия, он не преследовал цель заработка денег, при создании канала. Он хотел лишь поделиться с пользователями сервиса рецептами интересных блюд и рассказать о тонкостях их приготовления. Но аудитория канала росла как на дрожжах. Зрители не задумываясь подписались на интересного повара, который не только готовил изысканные блюда кавказской кухни, но и разбавлял процесс искрометными шутками, не забывая раскрывать все тонкости и нюансы процесса готовки, чтобы зритель сам мог повторить увиденное и порадовать родных и близких.

Помимо быстрого роста поклонников, Кавказ решил развивать канал, потому что его не устраивала работа в ресторане. Блогер признался, что не видел потенциала для роста в работе в общепите, а сейчас он не только занимается любимым делом, но и получает неплохой заработок, который составляет более 200 тысяч р/мес.

Не так давно, блогер получил не только заветную «золотую кнопку», но и приобрел новенький Mercedes.

Помимо демонстрации вкусных блюд, блогер занимается и просветительской деятельностью – рассказывает зрителям о традициях Кавказа, истории его народов, тостах и сказках. Именно потому, что мужчина гордится своими корнями, он взял себе такой звучный псевдоним. А о настоящей фамилии повара, увы, ничего не известно.

То, что Георгий демонстрирует, как нужно ощипывать птицу, разделывать мясо и рыбу – для остальных Food-блогеров является большой редкостью!

Чем занимается сейчас

Георгий Кавказ продолжает держать в напряжении зрителей, пользователей сети. Уже заключаются пари, какой еще диковинкой удивит блогер в своих роликах. А в запасе у него хватает фирменных рецептов приготовления вкусняшек из области традиционной и кавказской кухни.

В последнее время на канале Кавказа, кроме гастрономического контента, появились материалы для путешественников. Природа родного региона Георгия в полной мере заслуживает того, чтобы ей любовались. Делали фото, селфи, снимали видео. А блогер объясняет, какими маршрутами удобнее воспользоваться. И, конечно же, в рейтинге просмотров по-прежнему лидируют блюда, приготовленные на костре, мангале. Такие рецепты всегда востребованы. Именно поэтому они так популярны у всех поклонников кавказской кухни, Георгия Кавказа.

Биография блогера

Георгий появился на свет в феврале 1980 года. Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освящает свою личную жизнь. Зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях.

Подписчиков привлекает манера ведения блога Георгия.

Георгий – профессиональный повар. Любимому ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться. Поскольку в карьере наметился застой, мужчина начал искать пути самореализации.

Кавказ сумел превратить свое увлечение в источник заработка.

Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения канала на Ютубе. Свое хобби Георгий превратил в источник дохода. 

Наблюдения поклонников

Поклонники в обсуждениях регулярно поднимают вопрос о том, где живет блогер. Один из подписчиков утверждает, что Кавказ – его сосед. Он живет в деревне Змейка, в Старопольском воеводстве.

Обычно знаменитости указывают в биографиях свой рост и вес. Но Георгий свои параметры не афиширует, потому что он не фотомодель. Внимательные поклонники отмечают, что мужчина выше среднего и весит не менее 80 кг. Кавказ имеет крупное телосложение. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. Он популярен на Кавказе.

Подписчики считают, что блогер получит награду «Золотая кнопка».

Георгий никогда не упоминает свои работы в своих обзорах. Пожалуй, блог – это основное занятие этого человека на данный момент. Кавказ регулярно публикует свои удивительные рецепты в виде видео. Приготовить в таком количестве – задача не из легких, требующая времени.

Наблюдения поклонников

Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес. Но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он не фотомодель. Наблюдательные поклонники отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Кавказ отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.

Подписчики верят, что блогер получит премию «Золотая кнопка».

Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог – основной вид деятельности мужчины. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео-рецепты. Готовить в таких объемах – задача непростая, требующая временных затрат.  

Рецепты Георгия – это не набор фраз и шаблонов, рассказывающих о последовательности приготовления. Видео блогера – это настоящее шоу

Мужчина уделяет большое внимание мелочам, которые обычно обходят вниманием повара. Смотреть ролики Георгия – увлекательное и познавательное занятие

Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей.  Процесс приготовления на фоне прекрасных пейзажей увлекает подписчиков. Конечно же, не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить.  

История канала GEORGY KAVKAZ

Начало карьере в сфере видеоблогинга было положено благодаря профессии Георгия. По специальности он является поваром. В приготовлении блюд мужчина всегда видел возможность проявить себя, однако работая в ресторанном бизнесе, удовлетворить свою потребность в самовыражении ему так и не удалось. В тот момент было принято решение о создании аккаунта на YouTube. По доступным в сети данным канал GEORGY KAVKAZ был создан 18 августа 2016 года. В этот же день был загружен и первый ролик.


Первый ролик на канале отличался от привычного для зрителей формата, в нем Георгий рассказывал о рецепте приготовления домашнего самогона

По словам самого Георгия, создавая канал, он не преследовал цели заработать. Съемка видеороликов приносила мужчине удовольствие, потому он рассматривал данное увлечение не более чем хобби. Со временем же блогер вдохновился идеей заработка посредством любимого дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector