Суббота 04-02-2017
   
Текст

Быстрый поиск по сайту

Разъяснения по применению налог. законодательства

Льгота по транспортному налогу для инвалидов

Vopros otvetВопрос: Поясните ситуацию о законе области, согласно которому  льгота по транспортному налогу для инвалидов не будет распространяться на транспортные средства с максимальной налоговой ставкой.

Читать далее: Льгота по транспортному налогу для инвалидов

 

Отмена льготного междугороднего проезда

Vopros otvetВопрос: В связи с отменой льготного междугороднего проезда предлагаю отменить взимание с заработной платы налог на доходы физических лиц.  

 

 

Читать далее: Отмена льготного междугороднего проезда

   

Порядок применения льготы по налогу на имущество организаций после исключения общества из областной инвестиционной программы

Vopros otvetВопрос: С 2006 года общество включено в областную инвестиционную программу, в соответствии с которой применяет льготу по налогу на имущество организаций в течение 5 лет с даты учета на балансе производственных основных средств, предусмотренных инвестиционным проектом. Будет ли предоставляться льгота на основное средство, предусмотренное инвестиционном проектом, но введенное в эксплуатацию в 2012 году, после исключения общества из областной инвестиционной программы? 

Читать далее: Порядок применения льготы по налогу на имущество организаций после исключения общества из областной инвестиционной программы

   

Разъяснения по налогу на имущество организаций

Vopros otvetВопрос: О правомерности применения организацией льготы, установленной подпунктом 10 пункта 1 статьи 4 закона области от 21.11.2003 года № 968-ОЗ «О налоге на имущество организаций».

 

Читать далее: Разъяснения по налогу на имущество организаций

   

Страница 6 из 6

Login Form