Приказ Департамента финансов области от 23 июня 2014 года № 93 "Об оценке качества управления финансами муниципальных образований области"

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРИКАЗ
от 23 июня 2014 г. N 93
 
ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ
 

В целях повышения качества управления финансами муниципальных районов и городских округов и совершенствования системы мониторинга за состоянием муниципальных финансов приказываю:

1. Установить, что оценка качества управления финансами муниципальных образований области осуществляется ежегодно в соответствии с Методикой годовой оценки качества управления финансами муниципальных районов и городских округов области согласно приложению 1 к настоящему приказу и Инструкцией по формированию финансовыми органами муниципальных образований области показателей для расчета индикаторов, характеризующих качество управления финансами муниципальных образований области, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

2. Утвердить Перечень государственных гражданских служащих области в Департаменте финансов области, ответственных за проверку достоверности представленных финансовыми органами муниципальных образований области документов и материалов для расчета значений индикаторов, характеризующих качество управления финансами муниципальных образований области, согласно приложению 3 к настоящему приказу.

3. Структурные подразделения Департамента финансов области, государственные гражданские служащие области которых определены ответственными за проверку достоверности представленных финансовыми органами муниципальных образований области документов и материалов для расчета значений индикаторов, характеризующих качество управления финансами муниципальных образований области в соответствии с приложением 3 к настоящему приказу, в срок до 1 ноября текущего года осуществляют проверку достоверности представленной муниципальными образованиями области информации и направляют ее результаты в Управление бюджета и межбюджетных отношений Департамента финансов области.

4. Управлению бюджета и межбюджетных отношений Департамента финансов области (Т.Б. Голыгина) ежегодно до 1 декабря текущего года осуществлять оценку качества управления финансами муниципальных районов и городских округов области по итогам отчетного финансового года.

5. Установить, что по результатам проведенной Департаментом финансов области оценки качества управления финансами за отчетный финансовый год составляется рейтинг муниципальных районов и городских округов области, который в 5-дневный срок размещается на официальном сайте Департамента финансов области.

6. Признать утратившими силу следующие приказы Департамента финансов области:

от 28 марта 2012 года N 194 «Об утверждении Инструкции по формированию финансовыми органами муниципальных образований области показателей для расчета индикаторов, характеризующих качество управления финансами муниципальных образований области»;

от 23 июня 2009 года N 398.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления бюджета и межбюджетных отношений Департамента финансов области Т.Б. Голыгину.

8. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

 

Заместитель Губернатора области,
начальник Департамента финансов области
В.Н.АРТАМОНОВА

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.