Названы самые небезопасные для оплаты картой страны

названы самые небезопасные для оплаты картой страны

Россиянам не стоит оплачивать покупки по карте в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Америке.

Об этом сообщает ФАН. Как стало известно, аналитики Сбербанка рассказали, в каких странах небезопасно пользоваться банковскими картами. Согласно полученной информации, у россиян чаще всего воруют деньги в Америке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Аналитики отмечают, что большинство краж случается в небольших магазинах. Вероятность совершение преступления в крупном супермаркете существенно снижается. Аналитики отмечают, что мошенники пользуются скиминговыми устройствами. Они позволяют считывать пин-код и прочие конфиденциальные данные. Таким образом мошенники изготовляют дубликат банковской карты пользователя.

Аналитики отмечают, что россиянам необходимо следить за совершением покупки во время оплаты банковской картой и смотреть за действиями продавца.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.