Шведский суд отказал «Нафтогазу» в отмене решения в пользу «Газпрома»

шведский суд отказал «нафтогазу» в отмене решения в пользу «газпрома»

Постановление осталось в силе.

Апелляционный суд шведского округа Свеа отказал украинской компании «Нафтогаз» в просьбе об отмене приостановки приговора Стокгольмского арбитража в отношении «Газпрома» по контракту на транзит голубого топлива через территорию Незалежной. Информация была подтверждена пресс-службой российской компании.

Также на ее официальной странице в Twitter появилось сообщение об итогах заседания. Юристы компании продолжат защищать права компании в полном соответствии с международным законодательством.

Следует напомнить, что суд Стокгольма рассматривал тяжбу между «Газпромом» и «Нафтогазом» о контракте на поставку и транзит газа. Решение было принято в пользу украинской компании, но российская сторона сразу же ответила обжалованием, а последнее обращение в апелляционную инстанцию датировано апрелем.

Ранее сообщалось об оснащении немецких аэропортов российскими средствами электроники последнего поколения.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.