Объявлено место встречи стран-участниц ОПЕК летом 2019 года

объявлено место встречи стран-участниц опек летом 2019 года

Им станет столица Азербайджана.

Новые переговоры стран-участниц соглашения о сокращении добычи нефти назначены на лето 2019 года и пройдет в Баку. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на государственное агентство «Азертадж».

Оно передает, что в Вене было объявлено о том, что следующее заседание пройдет в столицу Азербайджана.

Напомним, что ОПЕК и ряд других стран пришли к соглашению в конце 2016 года о снижении количества добываемой нефти суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки, где 300 тысяч – российская. Сделка взяла свое начало в начале 2017 года и была продлена дважды, в последний раз – до декабря текущего года.

Комитет мониторинга ОПЕК в четверг выступил с рекомендацией увеличить добычу в рамках соглашения на один миллион баррелей за день, на объем перевыполнения. Сегодня этот вопрос был обсужден всеми представителями стран-участниц ОПЕК, которые поделились своим видением развития топливной энергетики.

Фактический рост добычи, по мнению политиков, составит от пятисот до восьмисот тысяч баррелей в сутки. Переговоры прошли сегодня утром.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.