Лимузин Трампа сравнили с «Кортежем» Путина: уродливая гарлемская коробка

лимузин трампа сравнили с «кортежем» путина: уродливая гарлемская коробка

Известный российский писатель, политический консультант и кинодраматург Эдуард Багиров сравнил в своем аккаунте мессенджера Telegram два президентских кортежа: российский и американский.

Багиров рассказал, что ему улыбнулась удача, и он смог впервые увидеть российский президентский «Кортеж» целиком. «Встреча» состоялась на одной из перекрытых улиц Москвы, по которой писатель ехал на мотоцикле. Находясь в первой линии, Багиров увидел, как проехали спецмашины ДПС, за ними автомобили Федеральной службы охраны, а далее выехал президентский кортеж. Сначала проехал короткий лимузин, а в след за ним длинный «лайнер» Владимира Путина и следом несколько микроавтобусов.

Кортеж

Фото: Kremlin.ru — Пресс-служба Кремля

Самое удивительное, что все произошло в полнейшей тишине, проезжающие мимо машины лишь слегка сдвинули воздух, пишет Багиров. По мнению политтехнолога, российский «Кортеж», безусловно, невероятно красивый потрясающий и точно самый впечатляющий из всех, что приходилось видеть.

Багиров подчеркнул, что видел американский президентский кортеж, и на фоне российского он выглядит уродливой свиньей и нелепой, вопящей грудой гарлемских коробок. В завершение писатель выразил уверенность, что после демонстрации машин общественности нет смысла сомневаться в том, что автомобили из «Кортежа» будут покупать и в очень больших количествах. 

Отметим, что российский президентский лимузин, при всех его положительных качествах (отличный дизайн, мощный двигатель, функциональность), стоит в несколько раз дешевле, чем американский автомобиль для лица № 1. Так, «Кадиллак» Трампа обошелся бюджету США в 15,8 миллионов долларов. В то время, как «Кортеж» Путина стоит всего 6-7 миллионов рублей. Такая низкая цена вполне способна сделать премиум-автомобиль желанной покупкой. 

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.