Горькая правда в прямом эфире ТВ Киева: Украина доведена до крайней степени обнищания

горькая правда в прямом эфире тв киева: украина доведена до крайней степени обнищания

Популярный украинский телевизионный канал NewsOne в очередной раз раскрыло жителям Украины неприятную и горькую правду о государстве. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Депутат Верховной Рады Михаил Головко выступил в прямом эфире украинского телеканала NewsOne, где правдиво рассказал о животрепещущей теме – состоянии украинской экономики. По мнению политика, страна доведена до крайней степени обнищания, так как в государственном бюджете нет средств для выплаты зарплат, пенсий чернобыльцам и прочим категориям льготников. Нардеп посетовал, что от недостатка денег страдают также врачи, учителя, афганцы, шахтеры и много других слоев населения.

Плачевная ситуация с финансированием привела к массовому закрытию учебных учреждений различного уровня: школ, детских садов, высших учебных заведений, ФАП-ов. По мнению Михаила Головко, ответственность за бедствия и дырку в бюджете несет правительство Гройсмана и администрация украинского президента Петра Порошенко.  Также проблем доставила политическая коалиция «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко», подчеркнул украинский политик в прямом эфире ТВ Киева.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.