Эквадор назвал адекватную цену барреля нефти

эквадор назвал адекватную цену барреля нефти

Перес добавил, что предстоящее заседание в Вене будет «трудным и тяжелым».

Эквадор заявил, что в случае необходимости государство увеличит нефтедобычу в рамках ОПЕК+ на 20-25 тысяч баррелей в сутки. Такое заявление сделал министр углеводородов страны Карлос Перес. Об этом информируют РИА Новости. Перес добавил, что предстоящее заседание в Вене будет «трудным и тяжелым», потому что не все государства приветствуют увеличение объемов добываемой нефти, если условия договора будут смягчены. Министр также рассказал о намерении пересмотреть действующие уровни сокращения нефтедобычи. Кроме того, Перес заявил, что есть несколько вариантов корректировки соглашения, среди которых предложение увеличить добычу черного золота на полтора миллиона баррелей в сутки.

Стоит отметить, что эквадорский министр назвал адекватную цену на нефть. По мнению Переса, стоимость барреля в 66 долларов можно считать нормальной. Он добавил, хорошо, если цена достигнет 70 долларов.

Напомним, что по состоянию на 22:48 18 июня баррель нефти Brent оценивался в 76,28 доллара, а WTI – 65,64 доллара.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.