Украинский депутат предложил шантажировать МВФ дефолтом

украинский депутат предложил шантажировать мвф дефолтом

Депутат от «Народного фронта» Александр Кирш считает необходимым торговаться с организацией и не бояться выдвигать ей жесткие условия.

Украинский депутат Верховной рады предложил шантажировать МВФ для получения более выгодных условий кредитования. Об этом пишут РИА Новости. В частности, депутат от «Народного фронта» Александр Кирш считает необходимым торговаться с организацией и не бояться выдвигать ей жесткие условия.

По мнению нардепа такие шаги уместны, так как Киев больше не может повышать тарифы на газ. Кирш добавил, что можно пойти по пути Греции и шантажировать МВФ объявлением дефолта. Он добавил, что организацию может испугать такой расклад, как так Украина является преградой, разделяющей Запад и РФ.

Напомним, что увеличение газового тарифа для украинцев является одним из основных требований продолжения работы МВФ с Киевом. 

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.