Депутат ГД объяснил, как цифровизация поможет достичь технологического прорыва в России

депутат гд объяснил, как цифровизация поможет достичь технологического прорыва в россии

Отметим, что в России рынок ICO пока не регулируется законом. Однако в Госдуме уже рассматриваются соответствующие предложения.

В Москве 19 и 20 мая проходит Всемирный саммит блокчейна и криптовалют WBCSummit. На конференции выступил председатель комитета ГД РФ по финрынку Анатолий Аксаков.

В ходе своей речи политик отметил, что такие сферы, как ICO (первичное размещение монет), криптовалюты, а также сам блокчейн, которые сейчас стремительно развиваются в России, являются лишь частью элемента всеобщей цифровизации.

Аксаков подчеркнул, что для достижения технологического прорыва необходимо обеспечить развитие абсолютно всего, от наземной инфраструктуры до логистических центров. В этом случае Россия выйдет на самый высокий уровень цифровизации в мире уже в ближайшие шесть лет.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.