Эксперт рассказал об истинных намерениях Трампа, продлившего переговоры по пошлинам на сталь и алюминий

эксперт рассказал об истинных намерениях трампа, продлившего переговоры по пошлинам на сталь и алюминий

Глава Белого дома принял решение отложить вступление в силу новых торговых пошлин США на импорт стали и алюминия в отношении европейских стран.

Президент США Дональд Трамп отложил вступление в силу новых американских пошлин на импорт алюминия и стали из стран Европы. Решение предоставить больше времени для переговоров прокомментировал в интервью Russia Today американист Арег Галстян.

По мнению эксперта, президент США, говоря о намерениях ввести пошлины, не имел представления о технической сложности процесса. В итоге, было решено заняться вопросом основательно, исключив эмоциональную составляющую. Галстян отмечает, что США являются участником многих единых рынков товаров и услуг, в том числе между Мексикой и Канадой. Одностороннее изменение пошлин может вызвать необратимые процессы, из-за чего администрация Белого дома срочно корректирует первоначальную позицию американского президента.

Напомним, что ранее Дональд Трамп объявил о переносе принятия решения об изменении пошлин на импорт алюминия и стали в США из Евросоюза до 1 июня.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.