«Русский Халк» в действии: дроны SKYF получили реальное применение

«русский халк» в действии: дроны skyf получили реальное применение

Перспективная российская разработка беспилотника SKYF, получившая на Западе прозвище «русский Халк», будет осуществлять перевозку грузов во Вьетнаме, сообщает пресс-служба ARDN Technology.

По словам разработчиков, на данный момент довольно большое количество зарубежных компаний сделали предзаказ на данный дрон, способный перевозить до 50 кг груза на расстояние 350 км. Это крайне перспективная разработка. Представителям российской ARDN Technology удалось достичь соглашения на поставку SKYF с крупной вьетнамской компании ITC, которая в будущем собирается стать крупнейшим перевозчиком в регионе за счет беспилотных логистических средств. В данном случае заказ на «русских Халков» позволит существенно расширить возможности компании в вопросе автоматизации процессов портовой деятельности.

Гендиректор SKYF Александр Тимофеев сообщил о том, что вьетнамский рынок является лишь первой ступенью для расширения влияния компании на рынке беспилотной грузовой техники. Российская разработка обладает уникальными техническими характеристиками, что позволяет рассчитывать на занятие существенной ниши на рынке. Вьетнамских бизнесменов заинтересовала возможность SKYF работать на качественной операционной платформе. Речь идет о SKYFchain – инновационной системе в рамках роботизированной техники, сообщили разработчики.

По словам Тимофеева, использование платформы B2R (Business 2 Robots) обеспечит высокую безопасность проводимых операций. Операционные вычисления будут производиться в SKYFT-токенах – специальной криптовалюте, которая в ближайшие время будет набирать обороты. Данная система соответствуют международному законодательному регулированию блокчейна, поэтому никаких проблем не возникнет. Проект SKYF является крайне перспективным, что подтверждает интерес к разработке со стороны крупных иностранных компаний.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.