Санкции США в отношении России обернулись против экономики Латвии

санкции сша в отношении россии обернулись против экономики латвии 

В стране начался масштабный отток средств из банков.

В начале апреля Белый дом объявил о новом пакете санкций в отношении России. Очередные ограничительные меры касались бизнесменов и их компаний, что негативно повлияло на рубль в первые дни после новых санкций.

Однако сейчас в России устанавливается экономическая стабильность, а вот штрафные меры США, направленные на вред РФ, начали работать в противоположную строну. В Латвии наблюдается резкий отток денежных средств из банков.

Глава Комиссии рынка финансов и капитала Петерс Путниньш заявил, что все банки в стране вынуждены были прекратить сотрудничество с российским бизнесом из-за того, что некоторые лица попали в санкционный список. Конкретные имена людей, из-за которых произошел вывод капитала, названы не были, в стране складывается весьма плачевная ситуация с экономикой. 

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.