Европейские страны призывают США смягчить антироссийские санкции

европейские страны призывают сша смягчить антироссийские санкции

К чему приведут призывы европейских стран по смягчению санкций пока остается загадкой.

Франция призвала европейских союзников убедить США в том, что антироссийские санкции необходимо смягчить. В Париже считают, что ограничения, наложенные на «алюминиевого гиганта» «Русал», станут чреватыми для экономики Европы. Стоит сказать, что Франция обратилась к таким партнерам, как Германия, Италия и Великобритания.

В Париже считают, что наложенные на «Русал» санкции повлияют на предоставление ключевых продуктов, из-за чего впоследствии могут закрыться европейские промышленные производства.

В свою очередь немецкая ассоциация цветных металлов WVM подчеркнула, что антироссийские санкции повлияли на рынок в целом. По их словам, существует не малый риск того, что цены на рынке цветных металлов могут взлететь вверх.

Как сообщалось ранее, вслед за одной европейской страной, требующей отмены или смягчения антироссийских санкций, последуют и другие, поскольку ограничения против РФ влияют в основном на саму Европу.

 

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.