Евросоюз и ФРГ выделят Украине 53 миллиона евро на проекты по энергоэффективности

евросоюз и фрг выделят украине 53 миллиона евро на проекты по энергоэффективности

Александр Данилюк принял участие в подписании договора между Украиной, МФК, Евросоюзом и Германией о создании фонда для повышения энергоэффективности на Украине.

Евросоюз и ФРГ выделят Украине 53 миллиона евро на проекты по энергоэффективности. Об этом информирует издание «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу Минфина Незалежной.

В частности, стало известно, что руководитель министерства финансов страны Александр Данилюк побывал в Вашингтоне, где принял участие в подписании соглашения между Украиной, МФК, ЕС и ФРГ о создании фонда для повышения энергоэффективности в Незалежной. Ожидается, что на начальном этапе Киеву для этих целей будет выдано 53 миллиона евро. В пресс-службе отметили, что средства направят на модернизацию старых многоквартирных домов.

Напомним, ранее сообщалось о судебном иске «Нафтогаза» к «Газпрому».

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.