Наконец-то оценили: в Европарламенте признали, что у Крыма большое будущее в составе РФ

наконец-то оценили: в европарламенте признали, что у крыма большое будущее в составе рф

На Ялтинском форуме гости Крыма высоко оценили его перспективы, назвав их светлыми.

Европарламентарии наконец-то положительно оценили присоединение Крыма к России. На Ялтинском экономическом форуме, который открылся в четверг, 19 апреля, депутат Европарламента Яромир Кохличек поделился своими впечатлениями о Крыме и рассказал, каким он видит его будущее.

Он отметил, что сейчас на полуострове сосредоточено множество специалистов высокой квалификации, которые проводят модернизацию предприятий во всех сферах. Это, уверен политик, обязательно приведет к тому, что в республику потянутся инвестиции. «У Крыма светлое будущее», уверен руководитель чешской делегации на форуме.

Прежде всего, уверен евродепутат, в Крыму будет развиваться туристическая отрасль. Кохличек считает, что эта в этой сфере полуостров может обогнать и другие регионы России, которые занимаются приемом гостей. Кроме того, Крым – отличное место для развития такого направления экономики, как создание альтернативных источников энергии. Здесь отлично бы прижились фермы солнечных батарей в связи с особенностями климата.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов, приветствуя участников форума в Ялте, отметил, что присутствие на нем трех тысяч гостей из 60 стран мира говорит о том, что мифической изоляции России не существует.

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.