Появились свежие фото строительства жд-подходов к Крымскому мосту

появились свежие фото строительства жд-подходов к крымскому мосту

Информационное агентство «КерчьИнфо» представило свежие снимки со строительной площадки прокладки железнодорожных подходов к Крымскому мосту.

Информационное агентство сообщило, что читатели портала прислали в редакцию «КерчьИнфо» свежие фотографии работы в районе будущего железнодорожного подхода к Крымскому мосту в Керчи. Как рассказывают сами строители, все идут по графику и никаких отставаний не намечается. На данный момент создают насыпи, некоторые территории разравниваются, а инженеры строят путепроводы.

Помимо жд-подхода строители ведут работы по конструированию километрового железнодорожного тоннеля, который пройдет не далеко от «Тавриды» — рядом с транспортной развязкой на 9-ом километре.

Источник: kerch-most.ru — тематический сайт, посвященный Керченскому мосту

Напомним, что первая документация по жд-подходам к Крымскому мосту появилась в далеком 2014 году. За последние четыре года проект сильно изменился, прошел несколько государственных экспертиз, а рабочие наконец приступили к его реализации. Новая железная дорога появится не только в Керчи, но и в Тамани. В ближайшие годы Тамань и Крым обрастут новой транспортной инфраструктурой и станут доступнее для россиян.

Подходы

Фото: kerchinfo.com — информационный портал «КерчьИнфо»

Подходы

Фото: kerchinfo.com — информационный портал «КерчьИнфо»

Подходы

Фото: kerchinfo.com — информационный портал «КерчьИнфо»

Related posts

Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе. Инвестиционная декларация города Глазов устанавливает основные приоритеты развития и поддержки инвестиционной деятельности в городе.